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Comment allumer un barbecue

20 août 2021
Une occasion spéciale est-elle arrivée lorsque vous espérez déguster de délicieuses viandes grillées, des légumes ou du poisson? Il est important que nous sachions tout d'abord quelles sont les étapes de base pour mettre en place notre plan culinaire, c'est pourquoi nous vous donnons aujourd'hui un conseil Poolfunstore sur la façon d'allumer correctement un barbecue.
Comment allumer un barbecue

Les grillades sont délicieuses, et d'incroyables moments en famille se vivent autour d'elle, mais il est très utile de faire une planification préalable, de prendre soin de chaque détail et que tout soit le meilleur possible.

Les voisins, les amis, la famille et même les collègues ont une journée barbecue à ne pas manquer les soirs d'été, et il est très important que nous soyons bien préparés à rendre ce moment si spécial, nous le trouvons merveilleux. .

L'éclairage du barbecue semble très basique et simple, mais il a ses considérations pour le faire vraiment fonctionner, surtout, car cela garantit que nos aliments seront préparés sur mesure, c'est-à-dire avec la cuisson idéale et la saveur que nous attendons tous. Avec cette astuce Poolfunstore, nous vous tiendrons au courant de la façon de le faire correctement et rapidement, afin de ne pas faire attendre les convives.

1- La préparation

Tout d'abord, rappelons qu'il n'est pas moins important de vérifier l'endroit où nous allons faire notre barbecue pour qu'il soit soigné et dans les meilleures conditions; Même notre barbecue lui-même doit être propre, exempt de graisse et de cendres des utilisations précédentes. Si cela se fait dans le jardin, et que le barbecue sera posé au sol, il faut veiller à ce qu'il soit bien nivelé pour atteindre la stabilité et éviter ainsi le risque de le faire tomber ou de salir les aliments.

Avant de commencer le processus d'éclairage, nous devons être conscients de la quantité de viande, de poisson ou de nourriture que nous allons cuisiner. La température que le barbecue doit atteindre en dépend.

2- L'allumage

Si votre barbecue est fermé, pensez à ouvrir la grille de ventilation située en bas. Placez le papier journal, de préférence sous forme de boules qui ne sont pas trop serrées entre elles. Une fois que nous avons une bonne base en papier (qui peut également être accompagnée de quelques copeaux de pin), nous pouvons commencer à allumer la flamme avec un briquet ou une allumette, pour aller, en incorporant soigneusement le charbon.

Un détail à prendre en compte est d'éviter à tout prix l'utilisation de tout produit chimique, dérivé du pétrole ou inflammable, comme méthode d'allumage du feu. Cela pourrait finir par altérer le goût des aliments, c'est dangereux et ce n'est pas bénéfique pour la santé. Soyons patients! Avec zèle et soin, nous pouvons réussir à allumer notre barbecue sans difficulté.

3- Plus d'oxygène et moins de fumée

Gardez à l'esprit qu'un excès de charbon de bois ou de bois de chauffage coupe l'entrée d'air au processus d'allumage, ce qui entraînera la production de beaucoup de fumée. Soyez prudent avec notre environnement! Nous devons toujours laisser des espaces pour la circulation de l'air entre les charbons, et si cela semble nécessaire, nous pouvons donner plus de ventilation avec un petit carton qui aidera à rallumer les charbons.

4.- Obtenez des charbons bien faits

À ce stade, nous avons déjà une grande partie du travail à l'avance, et nous devons seulement nous assurer que nous obtenons des braises bien faites; cela peut prendre environ 40 minutes.

Comment savoir quand il est temps de mettre nos aliments sur le gril? C'est très simple, lorsque les flammes sont éteintes, et nous obtenons des charbons recouverts de cendres blanchâtres. Il y a ceux qui ont recours à l'astuce de mettre la paume de votre main à quelques centimètres du gril et de voir s'ils peuvent durer plus de 7 secondes sans sentir qu'ils brûlent. Si c'est le cas, nous pouvons également dire que c'est le bon moment pour placer notre nourriture.

L'un des problèmes les plus compliqués liés à la préparation d'un barbecue est de maintenir le gril en vie et à la bonne température, surtout si nous allons faire cuire pendant une longue période. Il n'y a pas lieu de désespérer, ce moment doit être agréable, et nous devons en profiter du début à la fin, sans oublier que le meilleur de tous sera le bon goût que nous nous donnons lorsque nous mangeons.

Si nécessaire, de petites quantités de charbon de bois sont ajoutées avec une certaine régularité, et vous attendez quelques minutes pour continuer la cuisson.


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