On peut parfaitement différencier un barbecue d'un grill, principalement parce qu'un barbecue a un couvercle. Par conséquent, les constructions de travaux qui sont généralement effectuées dans les patios des maisons sont des grils et non des barbecues. En plaçant le couvercle sur le barbecue, nous pouvons automatiquement avoir un four à charbon. De plus, les barbecues sont plus sûrs que les barbecues précisément parce qu'ils ont un couvercle, car les charbons s'éteignent d'eux-mêmes sans avoir à utiliser d'eau.
La zone où la cuisson a lieu, le gril, peut varier en diamètre, en forme ou en matériau. Lors de l'utilisation d'un gril de construction, il est très important de penser à la direction de la fumée afin que les jours de vent, elle n'affecte pas l'intérieur de la maison. Il est également pertinent d'installer une lampe de terrasse ou de jardin pour avoir un point lumineux si l'événement a lieu la nuit.
Découvrez notre assortiment de charbons de bois et de viandes fumées. et choisissez celui qui vous convient le mieux pour votre barbecue. La classification générale des charbons est organisée en deux types: les charbons minéraux et les charbons végétaux.
Le charbon minéral est très polluant et est actuellement rarement utilisé. Sa fonction principale est de produire de la chaleur et c'est pourquoi il est souvent utilisé pour des travaux liés au métal plutôt que pour le barbecue.
Le charbon de bois est produit par la carbonisation du bois de chauffage. Les résidus de légumes et le bois de chauffage sont chauffés dans un four, en l'absence d'air, à des températures comprises entre 400 et 700 degrés. La chose la plus positive à propos du charbon de bois est qu'étant une biomasse, elle est écologique et ne pollue pas. Ces caractéristiques en font un complément idéal à utiliser dans les restaurants et les grillades.
Tous les charbons végétaux ne sont pas connus pour avoir la même qualité. Les différences résident dans la matière première utilisée et dans la forme de fabrication.
Découvrez notre assortiment de charbons de bois et de viandes fumées. et vous vérifierez les différentes caractéristiques liées à la qualité. Le charbon de bois de qualité dure beaucoup plus longtemps, cet avantage est idéal pour que vous n'ayez pas à ajouter constamment du charbon de bois au barbecue. Un bon charbon de bois apporte une saveur particulière aux aliments cuits au barbecue. De plus, le pouvoir calorifique du charbon de bois de qualité est élevé, de sorte que les aliments sont torréfiés plutôt que cuits. Enfin, un bon charbon a un poids plus notable qu'un charbon de moindre qualité.
Il est très important de bien commencer en allumant le charbon de bois afin que le résultat final soit positif. Il est recommandé de ne pas utiliser de produits chimiques tels que des pilules ou des liquides inflammables car ils ajouteront une odeur forte et désagréable au charbon de bois.
Le charbon doit être allumé avec des briquets électriques ou avec des systèmes tels que des charbons ardents pour éviter l'apparition de fumée. Si différents types d'herbes aromatiques telles que la feuille de laurier ou le thym sont brûlés avec les charbons, la viande ou le poisson cuit au barbecue acquiert une saveur très originale.
La cuisson au barbecue est très saine car elle dégraisse la viande et conserve également sa saveur et ses jus intacts.
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